Pokale, Medaillen, Rekorde

Vom 26./27.11.16 fand im neu eröffneten Rheinbad der Düsseldorfer Sprintpokal auf der 50m-Bahn statt. Der SV Neptun 1897 Krefeld e.V. nutzte diesen Wettkampf zum Abschluss des Jahres, um am 27.11. mit der ersten Mannschaft teilzunehmen. Diese bestand, teilweise krankheitsbedingt, aus den folgenden Schwimmer/-Innen: Carolin Schröter, Matthias Janßen, Fabian Mokros (Jg. 2003), Norman Boots (Jg. 2002), Fabio Corallo (Jg. 2001), sowie Carolina Doering, Bennet Boots, Moritz Schröter und Lennart Wirth (Jg. 2000). Das Ergebnis am Ende des Tages konnte sich sehen lassen. Insgesamt holten sich die 9 Schwimmer/-Innen jeweils vier 1., 2. und 3. Plätze, 3 Sprintpokale, 13 neue Bestzeiten und 4 neue Vereinsrekorde. Die 3 Sprintpokale erkämpfte sich Moritz durch seinen Sieg über die 50m-Strecken Brust, Schmetterling und Freistil. Des weiteren gelang ihm der 3. Platz über 200m Lagen. Moritz holte sich durch seine neuen Bestzeiten über alle 4 Lagen den Vereinsrekord. Allerdings teilt er sich den Rekord über die 50m Schmetterling aufgrund der exakt gleichen Zeit mit Fabio Corallo. Fabio erschwamm sich auch die Silbermedaillen über 50m Brust, 50m Schmetterling und 100m Freistil, sowie die Bronzemedaille über 50m Freistil. Bennet erzielte den 1. Platz über 100m Rücken und den 4. Platz über 50m Freistil. Lennart erreichte den 2. Platz über 100m Rücken, den 3. Platz über 50m Schmetterling, Platz 4 über 100m Freistil und Platz 5 über 50m Freistil. Norman erschwamm sich jeweils 4. Plätze über 50m Freistil und 100m Rücken. Matthias freute sich aufgrund der neuen Bestzeit über die Bronzemedaille bei 50m Schmetterling. Ebenfalls mit neuer Bestzeit erreichte Fabian den 4. Platz über 100m Rücken und den 5. Platz über 50m Freistil. Carolina belegte als beste Platzierung den 4. Platz über 200m Brust und Carolin den 7. Platz über 200m Lagen. B.U.:Auf dem Foto Trainerin Anne Schröter mit den Teilnehmern vom SV Neptun Krefeld beim Sprintpokal in Düsseldorf.