6 Medaillen bei den Verbandsmeisterschaften

Am vergangenen Wochenende (07./08.05.16) fanden die Verbandsmeisterschaften in Wuppertal statt, an denen auch 5 Schwimmer/-innen des SV Neptun Krefeld teilnahmen: Norman Boots (Jg. 2002), Fabio Corallo (Jg. 2001), sowie Vivian Offermanns, Bennet Boots und Moritz Schröter (alle Jg. 2000). Mit 6 Medaillen erzielten die Schwimmer wieder mal ein schönes Ergebnis für SV Neptun. Norman holte sich Gold und somit den Verbandsmeistertitel über 50m Rücken. Bei den 100m Rücken erschwamm er sich souverän die Silbermedaille. Fabio freute sich über die Bronzemedaille bei 50m Schmetterling und verpasste leider viermal mit dem 4. Platz über 50m und 100m Rücken, sowie 50m und 100m Freistil einen weiteren Podestplatz. Moritz holte 3 Silbermedaillen über 50m, 100m und 200m Brust und musste sich bei 50m Rücken auch mit dem 4. Platz zufrieden geben. Genauso erging es Bennet mit dem 4. Platz über 100m Rücken. Vivian startete einmal über 50m Rücken und kam hierbei auf den 13. Platz. Mit diesen Ergebnissen kann der Trainer Frank Offermanns sehr zufrieden sein, denn darüber hinaus haben sich Norman und Moritz bereits für die anstehenden NRW-Meisterschaften qualifiziert. Auf dem Foto das Team des SV Neptun Krefeld.